ГЛАВНАЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ
ФОРУМ
Городской информационный сервер Нижнего Тагила
В этот день, 22 октября, в Нижнем Тагиле:
В 1968 году На магистрали страны отправлен первый сверхплановый комсомольский эшелон из 100 большегрузных полувагонов в ...
Другие события » 
Главная Консультации специалистов Власть Досуг Предприятия Справочник Форум Разное
ФОТОГРАФИИ
ОТПРАВКА SMS
MTC
Mегафон
Mотив
 
Utel
Билайн
Skylink
 /|EHTA HOBOCTEN
30.03.2010
Мэрия Нижнего Тагила принимает жалобы на своих сотрудников

В администрации Нижнего Тагила начал работать телефон доверия, по которому можно сообщить информацию о противоправных действиях работников мэрии. Как сообщили вчера, 29 марта, в мэрии, телефон доверия будет принимать жалобы на коррупционные проявления, а также отзывы о деятельности муниципальных служащих и предложения по совершенствованию их работы по вопросам профилактики коррупционных правонарушений.

Номер телефона доверия – 8 (3435) 41-21-65. Время работы – круглосуточно. В рабочие дни прием звонков осуществляют работники отдела по работе с персоналом администрации города. Вечером, а также в выходные и праздничные дни сообщения записываются на автоответчик или факс. В администрации подчеркивают, что анонимные обращения рассматриваться не будут.

Кроме того, граждане и организации имеют возможность письменно или через интернет-приемную сообщить отзывы о деятельности работников администрации города и предложения по совершенствованию их работы по вопросам профилактики коррупционных правонарушений.


Нижнетагильский школьник расплатился жизнью за прогулку по железной дороге

Трагедия произошла 28 марта 2010 года на втором километре перегона "Завязовская - Сан-Донато" под Нижним Тагилом. Как сообщили в пресс-службе Среднеуральского УВД на транспорте, два 11-летних нижнетагильских школьника и 5-летний брат одного из них пришли посмотреть на поезда. Около 13.00 в сторону Нижнего Тагила на большой скорости промчалась очередная электричка. После того, как состав скрылся, братья потеряли из виду своего друга. Испугавшись, дети прибежали домой и рассказали о случившемся родителям. Тело 11-летнего мальчика было найдено в кювете.

Первоначальная версия гибели ребенка - несчастный случай. Движущаяся на высокой скорости электричка создала вокруг себя вихревые воздушные потоки, в результате чего мальчика отбросило на десятки метров от железной дороги. Он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В связи с произошедшим сотрудники милиции призывают родителей к бдительности и просят напоминать своим детям, что железная дорога - зона повышенной опасности.

Проблем с платежами за услуги ЖКХ больше не будет

Все коммунальные платежи в Нижнем Тагиле вновь производятся через приемные пункты ООО «Расчеты и платежи» (РиП). Это же учреждение, начиная с марта текущего года, ведет и все расчеты за услуги ЖКХ населению. Прежняя система функционирования в городе двух расчетно-кассовых центров – РиП и ГКЦ - оказалась неэффективной.
Как уже сообщалось ранее, по инициативе нескольких ресурсоснабжающих организаций в Нижнем Тагиле было создано ООО «Городской коммунальный центр» (ГКЦ). Предполагалось, что новая расчетно-кассовая организация постепенно возьмет под свой контроль все финансовые операции по сбору платежей с населения за полученные услуги ЖКХ, начисление по которым делалось квалифицированными специалистами ОО «РиП».

Промежуточные итоги работы ГКЦ с января по февраль текущего года ожидаемых позитивных результатов не внесли. Более того, отдельные виды начислений производились с явными ошибками, что и вызвало законное возмущение потребителей-плательщиков. Как следствие, в своем публичном выступлении на страницах местной печати руководитель ГКЦ Ольга Краева вынуждена была официально признать преимущество отлаженной работы в этом направлении специалистов РиП.

Чтобы не усугублять ситуацию с путаницей в начислениях и платежах, руководство РиП и ГКЦ пришли к соглашению о сотрудничестве. По словам директора ООО «Расчеты и платежи» Ольги Борисовой, все начисления населению за услуги ЖКХ будут по-прежнему вести специалисты РиП с учетом необходимых дополнительных сведениях от ООО «ГКЦ». Потребители же согласно полученных единых счет-квитанций могут оплачивать предъявленные услуги во всех пунктах приема платежей ООО «РиП».

К сожалению, уточнила Ольга Борисова, в «платежках» за март многим потребителям пришлось начислить дополнительные суммы перерасчета. Основная причина – отсутствие подтверждающей информации ООО «ГКЦ» об уже произведенных гражданами платежах. И РиП за это ответственности не несет. Как только необходимые сведения будут получены, будут внесены корректировки в пользу плательщиков.

Пресс-служба ООО «РиП»
Частное Охранное Предприятие «САПСАН» - новый участник в Дисконтном клубе «Полезные Скидки».

Частное Охранное Предприятие «САПСАН» - скидка по Клубной карте «Полезные Скидки» - 10% на монтаж охранно-пожарной сигнализации.

Монтаж и обслуживание радиоканальной (без телефона) охранно-пожарной сигнализации для охраны квартир, офисов, магазинов, складов, гаражей. Все виды вооруженной и невооруженной охраны. Монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, систем контроля доступа.

Адрес: ул. Юности, 6, Телефон: (3435) 33-79-79, 33-58-44
ул. Кулибина, 64, Телефон: (3435) 34-21-34


Дисконтный клуб объединяет свыше 110 представителей бизнеса, которые готовы предоставить вам скидки и бонусы на свои товары и услуги! Больше не нужно носить с собой все дисконтные карты. Им есть удобная и актуальная альтернатива - Клубная карта «Полезные Скидки»!

Самая актуальная информация об акциях, распродажах, поступлениях новых коллекций размещается на сайте клуба www.diskont-klub.ru

Угонщики «Газели» в Нижнем Тагиле попали в ДТП

Сотрудники автомастерской украли ремонтируемую «Газель».

28 марта около 03.50 из нижнетагильской автомастерской угнан автомобиль «Газель», сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. В рамках оперативно-розыскных мероприятий милиционеры патрулировали близлежащие окрестности, опрашивали возможных очевидцев преступления. Спустя считанные часы, на улице Вишневая (4-й километр железнодорожного переезда) похищенная «Газель» была обнаружена брошенной. Впоследствии удалось выйти на след угонщиков. Ими оказались сотрудники той самой автомастерской, откуда и была угнана автомашина.
По словам задержанных, ими двигало желание прокатиться. Не справившись с управлением, злоумышленники врезались на «Газели» в железнодорожное ограждение. В результате пострадал 24-летний пассажир угнанного автомобиля, который получил ушиб лица. Именно его показания и помогли стражам порядка по горячим следам раскрыть преступление.

К любимой горе свердловских властей пропали указатели

Любимый горнолыжный комплекс свердловских властей, детище бывшего губернатора области Эдуарда Росселя – «Гора Белая», остался без опознавательных знаков. Под занавес горнолыжного сезона по пути к ГЛК таинственным образом пропали все указатели. По словам автомобилистов, еще в январе дорожные знаки, указывающие направление к горе, встречались каждые 10-20 километров на обочинах трассы Екатеринбург – Нижний Тагил («Гора Белая» находится под Нижним Тагилом), а также на Серовском тракте. Однако какое-то время назад они по непонятным причинам исчезли.

«Поэтому незнающим людям теперь довольно сложно отыскать перекресток, на котором нужно сворачивать к ГЛК. Вообще поворачивать надо на Черноисточинск, но на него со стороны Екатеринбурга остался только один небольшой указатель, который легко проскочить водителю. Поэтому многим приходится не по разу спрашивать у местных жителей правильную дорогу», – рассказывают автолюбители.

< Назад
Карта сайта
Главная | Предприятия | Форум
Реклама на сайте: ntagil.ru@mail.ru
техотдел